联系我们 联系人:陈老师
电话:0533-8533333
         18653635348
QQ:596918878

技术资料

本田车防盗原理:
发布时间:2015-05-15 18:05:51 
本田车防盗原理: 防启动控制系统的构成及工作原理: 1,防启动控制系统是用来防止他人使用私自配制的点火钥匙盗窃车辆的。防启动控制系统主要由一个位于点火钥匙信号接收器,一个防启动装置,一个防启动控制系统指示灯和ECM/PCM组成,整个系统由ECM/PCM控制。 2,车辆使用的钥匙分为主钥匙和副钥匙两种,主钥匙用于开启点火开关,车门和后背箱,副钥匙用于开启车门和后背箱,不能用于点火开关。 3,主钥匙带有芯片,在其插入点火开关并将其转到“ ON”位置时,防启动控制系统将向点火钥匙的信号接收器发送电流信号,主钥匙内的芯片接收后即通过防启动控制系统ECM/PCM发送回密码信号,如果正确,则ECM/PCM将触发发动机电控燃油喷射系统,使其工作,同时位于仪表板上的防启动控制系统指示灯点亮约2秒左右,然后熄灭。如果不正确,则不能启动车辆。

网站首页 | 钥匙耗材 | 解码设备 | 技术资料 | 联系方式 | 培训学员

Copyright © 2028译锁堂 本网站有
云推广网络 制作推广
学习配汽车钥匙 | 汽车钥匙解码培训 | 汽车钥匙 |