联系我们 联系人:陈老师
电话:0533-8533333
         18653635348
QQ:596918878

技术资料

T300做本田钥匙
发布时间:2015-05-15 18:07:08 
输入密码后,按中文提示开关钥匙,OK。 T300使用说明: T300是一个手持仪器,做车相对于HDS和福莱100的手提电脑来说相对简单一些,主要是做广州本田07年以前的车,东风本田的车T300做不了。 连接汽车诊断座,输入开机密码123456(所有的开机密码都是),根据车型选择(本田)HONDA ►选择TYPE3(06年—07年的需要选4CAN)►打开点火开关按回车键SWITCHIGNITION ON PRESS ENTER KEY ►等待通讯►这时显示ECU版本号►选特殊功能,按回车键SPECIAL FUNCTIONS►选择匹配钥匙按回车键PROGRAM KEYS►正在匹配钥匙,输入匹配钥匙的总数►按回车►关闭点火开关►用同一把钥匙打开点火开关►17秒内关闭点火开关►在20秒内用下一把钥匙打开点火开关►17秒内关闭点火开关►20秒内用同一把钥匙打开点火开关►请等待10秒,开始倒计时►此时,屏幕显示防盗指示灯熄灭后选YES键►关闭点火开关►用同一把钥匙打开点火开关►显示钥匙信息,按回车键,程序完成。 (老本田选TYPE3 , 新本田选TYPE4 。 老本田选pROGRAM KEYS匹配钥匙。 新本田选PROGRAM KEYS TEST 钥匙编程测试。)

网站首页 | 钥匙耗材 | 解码设备 | 技术资料 | 联系方式 | 培训学员

Copyright © 2028译锁堂 本网站有
云推广网络 制作推广
学习配汽车钥匙 | 汽车钥匙解码培训 | 汽车钥匙 |